您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川政务

我区圆满完成70周年大庆期间信访稳定保障任务

文章来源: 区信访办 时间: 2019-10-12 责任编辑:
      一是领导重视。相关区级领导积极推进包案信访案件化解工作,轮流到区群众来访接待中心公开接访和在岗值班带班。二是部署周密。成立信访稳定保障工作领导小组,抽调40余名精干力量,组建北京、石家庄、郑州、广安、重庆、合川6个信访保障工作小组。三是排查全面。全区集中排查各类矛盾问题697件,通过领导包案、专题研究、部门挂牌等方式,分级分类推进问题化解。四是渠道畅通。启动“战时机制”以来,累计接待群众到区上访253批次1046人次。工作组就位以来,累计收集涉稳信息135条,针对性发出工作指令208条。五是督导有力。相关区级领导通过视频调度、听取专题汇报等方式,及时掌握动态,周密部署工作。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021