您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川政务

南津街街道“四大行动”推进环境保护工作

文章来源: 南津街街道 时间: 2019-10-11 责任编辑:
      一是“蓝天行动”持续改善空气质量。增加城区冲洗除尘和撒水降尘的频次,对建筑工地扬尘治理实行24小时全天候巡查制度。执法人员对露天焚烧行为及时进行劝导和制止,印发秸秆禁烧宣传手册5000余份。二是“净地行动”全力保障环境卫生。清扫保洁主次干道、背街小巷等约288万平方米,清运生活垃圾45000余吨。三是“青山行动”加强森林公园管理。加强铜梁洞森林公园保护,全面整治非法墓地,清理墓地5750余棺。四是“绿水行动”有效净化水域生态。确定街道级河长12名、村级河长16名,排查出37家污染企业并全部关停,逐步整改对溪河存在间接污染的24家企业。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021