您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川政务

区水利局深入基层指导企业办理水土保持行政审批工作

文章来源: 区水利局 时间: 2019-10-11 责任编辑:
      一是宣讲政策法规。领学《水土保持法》以及水土保持新政策新要求,特别是近期出台的生产建设项目预防监督提出的新要求新规范,增强企业按规及时编报水保方案和水保设施自主验收的自觉性。二是讲解办理流程。讲解编报水保方案和水保设施自主验收的具体程序、办理流程和相关要求,对企业下一步水保工作步骤进行说明,明确了生产建设项目水保方案申报和自主验收完成时限。三是现场答疑互动。针对企业提出的“荒地荒坡”“完工两年内项目”“分期分批实施项目”的水保方案上报和水保设施自主验收报备等具体问题进行解答。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021